Expertensysteme bringen Vorteile. - Schleiffer, Christian; Dubas, Michel (My University, 1991)
Aussagen zum Expertensystem.Praktische Anwendungen u.a. im Bereich der Naturwissenschaften.Systeme zur Konfiguration von Anlagen und Diagnosesystemen.Kategorien von Anwendungen für Expertensysteme.Entwicklung des Systems LUFTO, das Benutzern bei der Erstellung von Offerten für lufttechnische Anlagen unterstützt und möglichst rasch eine Richtpreisofferte liefert.Vorgehensweise.Ablage des Expertensystems von LUFTO in Tabellen und Berechnungsvorschriften.Rasche Erstellung verschiedener Offertvarianten mit LUFTO möglich.(si)
Keywords: Entscheidungsprozess; Datenbank; Kommunikation; Programmierung; Projektmanagement; Lüftungstechnik; Expertensystem; Künstliche Intelligenz; Computerprogramm; Gebäudetechnik; Wissenschaft/Grundlagen