Zur Sicherung der volkswirtschaftlichen Bauaufgaben in Nordrhein-Westfalen. - Frey, - (My University, 1975)
,,Ausgehend von einer Analyse der Entwicklung seit Mitte der 60er Jahre und unter besonderer Berücksichtigung der letzten drei Jahre wird die Verankerung der Bautätigkeit im Rahmen der volkswirtschaftlichen Zusammenhänge und Entwicklungen untersucht. Anschließend werden Situation und Perspektiven in den wichtigen Bausparten angesprochen. Dabei wird auf notwendige konjunkturpolitische Maßnahmen mit kurzfristiger Auswirkung sowie auf längerfristige strukturpolitische Aspekte eingegangen''.
Keywords: Wirtschaftswissenschaft; Bauindustrie; Bautätigkeit; Bauwirtschaft; Baumarkt; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Volkswirtschaft