Wohnraumversorgung von Ausländern. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Studie analysiert die ungenügende Wohnraumversorgung und die räumliche Konzentration von Ausländern in Berlin. Es wird auf die Wohnverhältnisse der Türken im Vergleich zu den Wohnverhältnissen der Deutschen räumlich eingegrenzt eingegangen.
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Wohnraumversorgung; Gesellschaft; Ausländer; Erhebung/Analyse; Strategie; Studie