Hinweise zum Landessportfest der Schulen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre bietet vielfältige Informationen, Arbeitshilfen und Statistiken zum SchulsDort in Nordrhein-Westfalen. Vor allem die Ausschreibungen und die Ergebnisbilanzen geben einen guten Einblick in die Entwicklung des schulsportlichen Wettkampfwesens. Die Broschüre richtet sich vor allem an die Fachlehrer in den Schulen, die Trainer in den Vereinen und an alle am Schulsport Beteiligten. ul
Keywords: Sport; Schule; Schulsport; Sportfest