Stadtverordnetenversammlung Brandenburg/Havel - Volkswirtschaftsplan 1977, Haushaltsplan 1977, Jugendförderungsplan 1977, Wettbewerbsprogramm 1977 "Schöner unsere Stadt - mach mit!" - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft enthält den Wortlaut folgender am 19.1.1977 von der Stadtverordnetenversammlung verabschiedeten Pläne Volkswirtschaftsplan (Hauptziele und grundsätzliche Aufgaben der Entwicklung der Betriebe des Territoriums und Maßnahmen zur Entwicklung der materiellen Produktion; Entwicklung der Bereiche der technischen Infrastruktur; Entwicklung des materiellen und kulturellen Lebensniveaus der Bevölkerung), Haushaltsplan (Finanzierung der im Volkswirtschaftsplan festgelegten Aufgaben), Jugendförderungsplan sowie Wettbewerbsprogramm.
Keywords: Volkswirtschaft; Wirtschaftsplan; Haushaltsplan; Jugendförderungsplan; Haushaltswesen; Sozialwesen; Wirtschaft; Planung