Attraktiv fürs Amt. - Heinrich, Werner (K21 media AG, 2003)
Der Rotstift bedroht manches e-Government- beziehungsweise IT-Projekt. Leasing kann ein Ausweg sein. Gute Erfahrungen hiermit hat das Landratsamt Karlsruhe gemacht. difu
Keywords: Finanzwesen; Gemeindefinanzhaushalt; Wirtschaftlichkeit; Informationstechnologie; Technische Infrastruktur; Leasing; Finanzierung; Investition; E-Government