Aktuelle Probleme des Eisenbahnrechts IX. - Berka, Frank (Heymann, 2004)
Das europäische Eisenbahnrecht und das deutsche Netzzugangsrecht bildeten die beiden Schwerpunkte der 9. Fachtagung "Aktuelle Probleme des Eisenbahnrechts" am 3./4.9.2003 in Tübingen, veranstaltet von dem Eisenbahn-Bundesamt und der Forschungsstelle für Umwelt-, Verkehrs- und Technikrecht an der juristischen Fakultät der Univ. Tübingen. Es wird über diese Tagung berichtet. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Bahnanlage; Verkehrsinfrastruktur; Nutzer; Verkehrsunternehmen; Netzzugang; Eisenbahnrecht; Betreiber; Eisenbahntrasse