Dritter Raumordnungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dieser Dritte Raumordnungsbericht beinhaltet wichtige Angaben über die räumliche Entwicklung Österreichs, eine Zusammenfassung der Tätigkeit der Österreichischen Raumordnungskonferenz und ihrer Organe sowie die von den jeweiligen Gebietskörperschaften gestalteten Berichte über deren Planungen und Maßnahmen zur räumlichen Entwicklung. Bezüglich der ÖROK und ihrer Organge wird besonders auf die Arbeiten zur Frage der Nebenbahnen der österreichischen Bundesbahnen (ÖBB) und zur Formulierung des österreichischen Raumordnungskonzeptes hingewiesen. Es sind außerdem abschließende Angaben über die vielfältigen Tätigkeiten von Bund, Ländern und Gemeinden zur planmäßigen Gestaltung und Entwicklung des österreichischen Staatsgebietes angeführt. geh/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Bevölkerungsentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Arbeitsmarkt; Fremdenverkehr; Verkehr; Wirtschaftsförderung; Raumordnung; Raumplanung