Verhältnis von Landes- und Regionalplanung zur Bauleitplanung, insbesondere zu Umfang und Intensität der Bindungswirkung. - Hoehnberg, Ulrich (My University, 1986)
Darstellung des Verhaeltnisses von Landes- und Regionalplanung zur Bauleitplanung aus der Sicht der Landesplanung in Bayern. Die dabei angesprochenen Fragen und Probleme duerften bundesweit von Interesse sein, zumal sowohl die Rechtsgrundlagen fuer die Bauleitplanung als auch die rahmenrechtlichen Regelungen fuer die Landes- und Regionalplanung im Raumordnungsgesetz zum Bundesrecht gehoeren. (-y-)
Keywords: Regionalplanung; Bauleitplanung; Landesrecht; Bundesrecht; Raumordnung; Planungsverfahren; Bindungswirkung; Zielsetzung; Recht; Landesplanung