Schwerpunktthema: Partizipation von Kindern und Jugendlichen in der Stadt- und Verkehrsplanung. - (:unkn) unknown (Amt für soziale Dienste, 2007)
Die Themen im Einzelnen: E. Brodbeck/J. Brodbeck: Lebendige Spielplätze - von Kindern geplant! (S. 40-43). M. Duden/E. M. Neumann/W. Bulling: "Hügel bekommen Flügel!" (S. 44-49). H. Hofmann: Partizipation von Kindern in der Stadtplanung (S. 50-54). difu
Keywords: Partizipation; Kind; Jugendlicher; Stadtplanung; Verkehrsplanung; Spielplatzplanung; Praxisbeispiel