Herausforderungen für Stabilität und Fortschritt. - Geiger, Helmut (My University, 1974)
Verf. hat in seinem Buch die wesentlichsten Gedanken einer Vielzahl von ihm gehaltener Vorträge zusammengestellt und in folgende Sachkapitel unterteilt Stabilitätspolitik in der Bewährung. Weltwirtschaft und internationale Währungspolitik. Vermögensbildung und Vermögenspolitik. Wohnungs- und Städtebau, Infrastruktur. Die Sparkassenorganisation Faktor im Wettbewerb.
Keywords: Wirtschaftspolitik; Währung; Wohnungsbau; Städtebau; Infrastruktur; Bankinstitut