Neues Planungs- und Baurecht für den Kanton Zürich. - Vollenweider, Walter (My University, 1975)
Der Aufsatz gibt den Text eines Vortrags vor dem Zürcher Juristenverein am 30.1.75 wieder. Die Gesetzesvorlage, am 14.4.75 vom Zürcher Kantonsrat verabschiedet, wird in ihren Grundlagen und Aufgaben vorgestellt. Abschließend sind einige thematische Querschnitte durch das neue Planungs- und Baurecht gezogen.
Keywords: Bodenordnung; Planungsrecht; Baurecht; Bodenrecht; Bauplanungsrecht; Recht