Statusseminar "Technologieansätze zur besseren Kooperation und Vernetzung der Verkehrsträger". - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde der gegenwärtige Stand der Entwicklung eines integrierten Gesamtverkehrssystems mit untereinander kooperierenden und vernetzten Teilsystemen dargestellt und diskutiert, um daraus den weiteren Handlungsbedarf besser ableiten zu können. Im Beitrag wird eine zusammenfassende Darstellung der vorgetragenen Themen gegeben.
Keywords: Verkehrsart; Integration; Kooperation; Verkehrssystem; Verkehrstechnologie; Technologie; Entwicklungsstand; Verkehrsträger; Vernetzung