Das neue Gewerbehaus. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Gewerbehäuser sind da, um gebraucht zu werden. Entsprechend knapp sind sie kalkuliert. Doch die Zukunft liegt nicht im einseitig genutzen Flachbau in der Agglomeration, sondern im gemischt genutzten Gewerbehaus, das verdichtet Boden spart, Synergien schafft und von professionellen Anlegern errichtet wird. Was das für das Gewerbe und seine Architektur heisst, zeigt dieses Heft.
Keywords: Bebauung; Städtebau; Architektur; Bauplanung; Gewerbegebäude; Baukultur; Bürobau; Gewerbebau