Allein leben mit Demenz. Herausforderung für Kommunen. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Die DVD entstand im Rahmen des Projektes "Allein lebende Demenzkranke - Schulung in der Kommune." Neben der Auswertung von Interviews mit Betroffenen, Hintergrundinformationen und der Darstellung verschiedener Konzepte und Projekte für allein lebende Menschen mit Demenz finden Sie hier Schulungsmaterialien zum Thema Demenz für die Zielgruppen Polizei, Feuerwehr, Banken, Einzelhandel, Nachbarschaft. Die Schulungsmaterialien bestehen je Zielgruppe aus einem Schulungsfilm, einer Schulungspräsentation und einem Begleittext.
Keywords: Sozialverhalten; Gemeinde; Kranker Mensch; Nachbarschaft; Kommunalpolitik; Demenz; Arbeitshilfe; Informationsmaterial