Landwirtschaftliche Vorplanung gemäß § 38 FlurbG für das Flurbereinigungsverfahren. Hoetmar, Kreis Warendorf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Vorschläge zur Neugestaltung des Untersuchungsgebietes beziehen sich vor allem auf Maßnahmen der Wasserwirtschaft. Detaillierte Vorschläge zur Zusammenlegung von Parzellen oder Betrieben werden nicht gemacht. Es werden jedoch Maßnahmen zur Verbesserung der Wirtschaftswege und zur Landschaftsgestaltung vorgeschlagen.
Keywords: Flurbereinigung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wasserwirtschaft; Regionalplanung; Wirtschaft; Geographie