I. Richtlinien über die Gewährung von Zuwendungen zur Modernisierung von Wohnraum (ModR 1983). RdErl .d. Ministers für Landes- und Stadtentwicklung vom 7. März 1983 - IV C2-31-10/83. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Land gewährt Zuwendungen für die Modernisierung von Wohnraum. Förderungszweck ist die Erhaltung des Wohnungsbestandes, die Behebung städtebaulicher Missstände und die Verbesserung der Versorgung breiter Schichten der Bevölkerung mit guten Wohnungen zu tragbarer Miete oder Belastung. Erläutert werden die Kriterien zur Zuwendungsfähigkeit des Gegenstandes der Förderung, Definition des Zuwendungsempfängers, Art der Zuwendung, Verfahren und Vorschriften. jk
Keywords: Baunormung; Wohnen/Wohnung; Richtlinie; Modernisierung; Wohnraum; Förderungsrichtlinie; Rechtsgrundlage