China im Spiegel der Weltpresse. Dokumentation ausgewählter Beiträge und Daten zu politischen und wirtschaftlichen Entwicklungen 1977 und 1978. Abgeschlossen 31. 10. 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Dokumentation beginnt mit einer Übersicht, in der wichtige Daten über die Volksrepublik China aus verschiedenen Quellen zusammengefaßt sind. Es folgt die Presse-Ausschnitt-Dokumentation, die innerhalb der einzelnen thematischen Bereiche chronologisch geordnet ist. Themenbereiche sind Landeskunde, Politik, Wirtschaft, einzelne Wirtschaftssektoren, Außenwirtschaft. Wegen des besseren Verständnisses werden nur deutsche, englische und französische Quellen aufgeführt. Eine Titelbibliographie von Aufsätzen aus Fachzeitschriften ergänzt die Dokumentation. rd/difu
Keywords: Landeskunde; Infrastruktur; Politik; Wirtschaft; Außenwirtschaft; Wirtschaftspolitik