Abfallwirtschaft. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Kommunal-Verlag, 2016)
Die Themen im Einzelnen: H. Gisch: Placebos für die Kommunen (S. 18-19); H. Thärichen: Kernforderungen für das Verpackungsgesetz (S. 20-21); P. Kurth: Dringend verbessern (S. 22).
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallart; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Abfallverwertung; Recycling; Abfallrecht; Abfallsammlung; Abfallsortierung; Verpackungsabfall; Wertstofftonne