Sport. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Alternative Kommunalpolitik, 2018)
Die Themen im Einzelnen: B. Barabasch / V. Braun / J. Paul: Da bewegt sich was. Sport und Freizeit in den Kommunen (S. 30-32); S. Blum / B. Konarska: Wie man Vereine und eingefahrene Ansichten öffnet. Integration durch Sport (S. 33-35); J. Schmidt-Stanojevic: Weil ich'n Mädchen bin. Gender-Mainstreaming im Sport (S. 36-37); J.-M. Scherf: Aus der Masse herausstechen. Main-Duathlon Miltenberg (S. 38-39); M. Bindert: Schädliches Plastik-Grün? Trend zu Kunstrasenplätzen (S. 40-41); S. Bose / K. Rees; Sport für alle: Breiten- und Spitzensport in der Kommune (S. 42-43).
Keywords: Freizeit; Sport; Stadtplanung; Freiraumplanung; Infrastrukturplanung; Ländlicher Raum; Standortfaktor; Sporteinrichtung; Freizeiteinrichtung; Gesundheitsvorsorge; Verein; Ausländer; Integration; Sportstättenbau; Sporthalle; Badeanlage; Sanierungsmaßnahme; Umweltverträglichkeit; Sportpolitik; Sportförderung; Sportentwicklungsplan; Sportart; Gender-Mainstreaming