Bio-Kur für stark verschmutztes Abwasser. - Goebel, Martin (Springer-VDI-Verl., 2007)
Durch die Zugabe eines bio-physikalischen Präparats konnte in der Abwasseraufbereitungsanlage einer Brauerei der CSB-Ablaufwert um 30 % gesenkt und die spezifische Biogasproduktion um 25 % gesteigert werden. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasseraufbereitung; Kläranlage; Biogas; Kosteneinsparung; Abwasseraufbereitungsanlage