Ein grüner Platz im Warenregal. - Simchi-Levi, David (Springer-VDI-Verl., 2008)
Unternehmen können durch eine umweltfreundliche Gestaltung ihrer Lieferkette die Wettbewerbsfähigkeit steigern.
Keywords: Umweltschutz; Unternehmen; Umweltbewusstsein; Transport; Güterverkehr; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Kosten; Wettbewerbsfähigkeit; Kohlendioxidminderung; Klimaschutz; Lieferkette