Financing appropriate technology-group credit in the Dominican Republic. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Artikel beschreibt die Aktivitäten der Dominican Development Foundation. Die DDF ist eine private Organisation welche armen Gemeinden der Dominikanischen Republik durch Kredite und anderweitige finanzielle Unterstützung beim Aufbau von Selbsthilfeprogrammen hilft. Einige Projekte werden beschrieben.
Keywords: Entwicklungsland; Selbstfinanzierung; Finanzierung