Volkszählung 1987 - Bevölkerung. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der knapp kommentierte Tabellenband informiert über die Entwicklung der Einwohnerzahl, den Altersaufbau der Bevölkerung, die Zugehörigkeit zu den Religionsgruppen und den Familienstand, die Anzahl der Schüler und Studierenden sowie über die Bevölkerung, gegliedert nach dem überwiegenden Lebensunterhalt.Neben diesen Daten für die Gesamtstadt enthält der Band gesondert die detaillierten Ergebnisse der Volkszählung für die 13 Statistischen Bezirke (Stadtteile) in Hagen. cp/difu
Keywords: Volkszählung; Bevölkerung; Altersaufbau; Arbeitsloser; Erwerbsperson; Privater Haushalt; Bezirk; Bevölkerungsstruktur; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik