Jahresbericht 1977. Bericht über die 77. Tagung bei der Statistischen Woche 1977 in Münster sowie Ausschußberichte seit der 76. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band enthält fünf Referate der Hauptversammlung vom 28.9.77 zur Vorbereitung, Organisation und Auswertung des Zensus 1981 nebst einem ausführlichen Bericht über die daran anschließende Diskussion sowie die Referate der darauffolgenden gemeinsamen Sitzungen der Ausschüsse Bevölkerungs- und Gesundheitsstatistik (VDSt) und Regionalstatistik (DStG) zum Thema "Bevölkerungsprognosen". Er enthält ferner die Protokolle der Mitgliederversammlung des Verbandes und der Ausschußsitzungen seit der 76.Tagung, deren inhaltlichen Schwerpunkt Referate zur Bau-, Wohnungs- und Wanderungsstatistik bilden.
Keywords: Kommunalstatistik; Volkszählung; Bevölkerungsprognose; Wanderung; Wohnung; Baustatistik; Prognose; Theorie; Methode; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein