Rekultivierungsarbeiten. Bepflanzungen an der N 2. - Boffo, Bruno; Stern, Christian (My University, 1983)
Obwohl die Notwendigkeit die N 2-Trasse im Kanton Nidwalden landschaftsarchitektonisch zu rekultivieren erkannt wurde, konnten die notwendigen Finanzen zu Beginn des Nationalstraßenbaus in Nidwalden gar nicht flüssig gemacht werden. Erst bei einem späteren Bauabschnitt wurden hierfür Mittel zur Verfügung gestellt. Die jetzt durchgeführten Rekultivierungsarbeiten werden dargestellt. ze
Keywords: Straßenbau; Naturraum/Landschaft; Allgemein; Rekultivierung; Bepflanzung; Vegetation; Lärmschutzmaßnahme; Bewässerung; Sprinkleranlage