Schwerpunkt: Kriminalprävention. - Sohn (My University, 1996)
Der Schwerpunkt Kriminalprävention, für den auch Sammelwerksbeiträge und Monographien aufgenommen wurden, enthält: Übergreifende Darstellungen, Konzepte, Programme, Organisationen/Präventives Handeln der Polizei/Prävention durch Schule, Sozialarbeit, Jugendhilfe und andere Institutionen/Prävention mit Bürgerbeteiligung (Selbsthilfe, Nachbarschaftshilfe, Sicherheitswacht)/Technische Prävention/Einzelne Deliktbereiche.