Bus-Klimaanlagen auch für extrem hohe Temperaturen. Die aktuelle Klimaanlagen-Generation von Eberspächer Sütrak setzt auf Reduktion der Life-Cycle-Costs. - Winter, Erik (Alba, 2012)
Weniger Gewicht, wartungsfreie Technik, kundenspezifische Produktentwicklungen: Klimaanlagen für Busse bieten viele Ansätze, um die Life-Cycle-Costs im Nahverkehr zu senken. Dabei gibt es noch zahlreiche weitere Möglichkeiten, die helfen, das Gesamtsystem Bus-Klimaanlage zu verbessern.

Less weight, maintenance-free technology, customer-specific product developments: Bus AC Systems offer many approaches to reduce life-cycle costs of local transportation. There remain numerous other possibilities like air piping systems, multifunctional climate control or the factor of service that help improve the overall system of Bus AC Systems.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Fernverkehr; Busverkehr; Fahrzeug; Lüftung; Kühlung; Klimaanlage; Verkehrstechnik; Innovation; Versuchsstrecke; Kosteneinsparung; Lebensdauer; Lebenszykluskosten