ÖPP und Sportstätten. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Im Rahmen dieses Projektes wurden die Marktpotenziale verschiedener Sektoren des Sportstättenmarktes hinsichtlich ihrer Eignung für ÖPP untersucht. Nach einer Auswertung der vorhandenen Literatur wurden die bisherigen Entwicklungen des Marktsegments ÖPP-Sportstätten im hier vorliegenden Bericht zusammengefasst. Darauf aufbauend wurde eine eigene Recherche durch Befragung von Marktakteuren (Kommunen, Betreibern, Bauunternehmern und Beratern) durchgeführt, deren Ergebnisse ebenfalls im Verlauf des Berichts zusammengefasst dargestellt sind.
Keywords: Freizeit; Sport; Sportstätte; Sporthalle; Sportstättenbau; Finanzierung; Finanzierungsmodell; Gemeindeausgaben; Privatwirtschaft; Kooperation; Marktbewertung; Public Private Partnership; Handlungsempfehlung