Dortmunder Chronik. 1000 Daten zur Stadtgeschichte. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Anhand ausgewählter Daten und Fakten wird die Geschichte der Stadt Dortmund von ihren Anfängen bis heute dargestellt. Die in die Chronik aufgenommenen Ereignisse sind nach Daten chronologisch geordnet. Die Chronik soll vor allem der schnellen Information über die Stadtgeschichte und als Vorarbeit für die Stadtgeschichtsforschung dienen. gk/difu
Keywords: Stadtchronik; Stadtgeschichte