Der Wald in der Flurbereinigung. Einige grundsätzliche Überlegungen. - Oberholzer, G. (My University, 1976)
Der Wald als Bestandteil des ländlichen Raumes und seine allgemeine Bedeutung. Die Besitzstruktur des Waldes. Die Möglichkeiten einer integralen Feld-Waldflurbereinigung. Argumentation für und wider die Einbeziehung des Waldes in die Flurbereinigung.
Keywords: Wald; Flurbereinigung