Forderungen zum Wohnungsbau. - Sting, Hellmuth (My University, 1975)
Verf. formuliert Vorschläge, wie durch planerische Maßnahmen im Wohnungsbau die Lebensqualität erhöht werden kann. Im Mittelpunkt steht dabei das Ziel, der Isolierung der Bewohner entgegenzuwirken.
Keywords: Wohnen; Freiraum; Wohnblock; Kommunikation; Wohnungsbauplanung; Wohnumwelt; Kommunikation; Wohnungswesen; Architektur; Soziologie