Lebenswelten von Kindern in Zeiten zunehmender Globalisierung. - Scheunpflug, Annette (My University, 1997)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend, Otto-Brenner-Straße 9, 30159 Hannover
Keywords: Gesellschaftsordnung; Kind; Lebensbedingungen; Sozialpsychologie; Sozialsituation; Globalisierung; Sozialisationsbedingung