Raumplanung und Wasserwirtschaftskataster. - Dohlhofer, Herbert (My University, 1979)
Als Grundlage fuer wasserwirtschaftliche Planungen werden seit 1968 der wasserwirtschaftliche Bestand und die Wasserreserven erfasst, schutzwasserwirtschaftliche Konzepte sowie Emissions- und Immissionswerte gesammelt und Entwicklungs- und Forschungsarbeiten zur Wasserguete betrieben. Der Beitrag gibt einen Ueberblick. ITB
Keywords: Raumplanung; Wasser; Wasserwirtschaft; Gewässer; Kataster; Wasserqualität