Das Untermietverhältnis. - Otto, Franz (My University, 1974)
Hier wird der Begriff des Untermietverhältnisses definiert, die Erlaubnis zur Untervermietung bzw. ihre Verweigerung, die Miete und das Verhältnis der Mietparteien rechtlich beleuchtet.
Keywords: Mietvertrag; Untermiete; Mietrecht; Untermietverhältnis; Mietwesen; Recht