Energieeffiziente Abfallverwertung. ALBA Group spart mit neuem Energiemanagement-System. - Breiter, Steffen (Bauverl., 2018)
Recycling ist nicht alles, was die ALBA Group zum Umweltschutz beiträgt. Sie sorgt unter anderem auch mit Energiemanagement für mehr Effizienz beim Energieeinsatz in der Abfallverwertung. Dafür sind Energiemess-Systeme in den Verwertungsanlagen installiert worden.
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Energieverbrauch; Messung; Energieeinsparung; Energiemanagement; Energieeffizienz; Verwertungsanlage