Lo sviluppo tecnologico dei trasporti urbani. - Patrassi, A. (My University, 1980)
Für verschiedene Größen städtischer Bereiche werden die verschiedenen Verkehrsarten untersucht und Vergleiche hinsichtlich ihrer Kapazität und Eignung angestellt. Daraus werden Schlussfolgerungen über die Einsatzmöglichkeiten städtischer Verkehrssysteme und Verkehrsmittel gezogen. -y-
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Individualverkehr; Verkehrstechnologie; Stadtverkehr; Nahverkehr; PKW; Schnellbahn; Bus; Kapazität; Flächenbedarf; Zukunft