Stadt Baunatal. Städtebaulicher Rahmenplan für das Entwicklungsgebiet, Erläuterungsbericht. - Bratz, P. (My University, 1978)
Die wichtigsten Ziele dieses Rahmenplans sind, vier der insgesamt sieben Stadtteile zu einer neuen Stadteinheit zu entwickeln, die industrielle Monostruktur durch die Ansiedlung anderer Gewerbe aufzuheben und einen Kernbereich mit öffentlichen und privaten Einrichtungen zu schaffen. Im Erläuterungsbericht zum städtebaulichen Rahmenplan werden besonders dessen Bedeutung und die konkrete Entstehung aufgezeigt.mst/difu
Keywords: Entwicklungsmaßnahme; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung