Ein Jahr Vollzug des Bundesimmissionsschutzgesetzes (BImSchG). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der neueste Stand der Durchführungsvorschriften, die vom Bundesministerium seit in Krafttreten dieses Grundgesetzes des Umweltschutzes verabschiedet oder in die Wege geleitet wurden, wird im Art. dargestellt.
Keywords: Immissionsschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Umweltschutzrecht; Umweltschutz; Recht