Ansprache von Bundesminister Karl Ravens anläßlich des 3. Deutschen Architektentages am 20. September 1974 in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zum 3. Deutschen Architektentag betonte Bundesminister K. Ravens die Notwendigkeit, Architektur und Verkehr besser zu integrieren. Die historische Einheit wieder herzustellen sei eine Aufgabe, die interdisziplinär mit andern Planungsbereichen zu optimalen städtebaulichen Lösungen führen könnte.
Keywords: Städtebau; Verkehrsplanung; Städtebau; Stadtverkehr; Stadtplanung; Verkehr; Planung