Interaktive Planung. - Hagedorn, Hans (K21 media AG, 2003)
Nach dem Motto "Lieber vorher beteiligen als hinterher kritisieren" wurden bei der Neugestaltung des Berliner Alexanderplatzes die Bürger per Internet konsultiert. Die so gesammelten Anforderungen gehen jetzt in die Ausschreibungsunterlagen ein. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Partizipation; Platz; Neugestaltung; Bürgerbeteiligung