Richtlinien zur Landschaftsplanung. - Winkler, E. (My University, 1974)
Von den rund 60 erschienen Richtlinien zur Orts-, Regional- und Landschaftsplanung entfallen nur 8 auf die Landschaft im Sinne der Raumplanung. Wie der Begriff in diesem Kontext gebraucht wird, welche Bedeutung er innerhalb der Gesamtplanung hat, wird hier erörtert.
Keywords: Landschaftsplanung; Raumplanung; Planung