Minderjährige Tatverdächtige 1963 bis 1977. Bundesrepublik Deutschland, Stadtgemeinde Bremen, Stadtgemeinde Bremerhaven. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Statistik stellt die Jugendkriminalität Bremens und Bremerhavens im Vergleich zur Bundesrepublik dar. Die absoluten Zahlen werden durch die Belastungsziffern - Zahl der ermittelten Tatverdächtigen pro Altersgruppe - relativiert. Dabei werden die Bereiche Gewaltkriminalität, Diebstahlsdelikte und Rauschgiftdelikte unterschieden. gk/difu
Keywords: Kriminalität; Jugendkriminalität; Polizei; Minderjähriger; Städtevergleich; Statistik; Rauschgiftdelikt