Erheblich höher. Wohnungsbau. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit Vergünstigungen für Bauwillige und Hauseigentümer will die neue Regierung den Umschwung für die sieche Baubranche bringen. Der Erfolg scheint zweifelhaft. -z-
Keywords: Politik; Baupolitik; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Bauprogramm; Regierungsprogramm; Steuererleichterung; Finanzierung; Mieterhöhung