Regionaler Raumordnungsplan Mittelhessen 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Neben dem erläuternden Text, der außer den Zielen für die Gesamtentwicklung der Region z. T. detaillierte Angaben zur Raumordnungskonzeption und zu übergeordneten fachlichen Zielen, Plänen und Maßnahmen macht, enthält der Band Karten für die Bereiche Siedlung und Landschaft sowie Verkehr und Versorgung. Im umfangreichen Anhang sind die Texte des Hessischen Landesplanungsgesetzes, des Landesraumordnungsprogramms, des Naturschutzgesetzes und des Raumordnungsgesetzes abgedruckt. cp/difu
Keywords: Regionaler Raumordnungsplan; Raumordnungsgesetz; Landesraumordnungsprogramm; Landesplanungsprogramm; Landesplanungsrecht; Naturschutzgesetz; Raumordnung; Landesplanung