Quo vadis Elektroauto? - Diez, Willi (Eppinger, 2013)
Die Akzeptanz von Elektrofahrzeugen ist bislang zögerlich. In dieser Situation sollte die öffentliche Hand die Batterieforschung und den Ausbau der Infrastruktur unterstützen. Denn grundsätzlich ist die Strategie "Weg vom Öl" richtig.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Mobilität; Verkehrstechnologie; Forschung; Energiepolitik; Elektroantrieb; Tankstelle; Elektromotor; Alternativenergie; Subvention; Entwicklungstendenz; Kraftfahrzeugindustrie; Elektromobilität; Elektrofahrzeug; Elektroauto; Batterie; Fahrzeugtechnologie; Wettbewerbsfähigkeit