Stadtentwicklung Oldenburg. Entwicklungsplan für Erholungs- und Freiflächen - Grünflächenplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Auf der Grundlage von Bestandsaufnahmen und Bestandswertungen wird ein Entwicklungsplan für Freiräume und Erholungsflächen der Stadt Oldenburg erarbeitet. Dieser an Richtwerten orientierte Grünflächenplan ist entwickelt worden als Entscheidungshilfe für ein Stadtentwicklungsprogramm sowie als Konzept für die Grünordnung im Rahmen der Flächennutzungsplanung.
Keywords: Grünflächenplan; Erholungsfläche; Freifläche; Stadtentwicklungsplanung; Erholung; Planung