Die Dokumentation per Computer. Gedanken zu grundsätzlichen Einsatzmöglichkeiten und zur Anschaffung. - Liebhardt, Michl (My University, 1991)
In fast allen Bereichen hat die Mikroelektronik inzwischen Eingang gefunden. Auch für den Restaurator kann sie hilfreich sein. Vor allem die Dokumentation wird durch Computereinsatz wesentlich erleichtert. Hier werden die Einsatzmöglichkeiten vor allem auch in kleineren Restaurierungswerkstätten aufgezeigt. (-y-)
Keywords: Anwendung; EDV-Einsatz; Computer; Einsatzmöglichkeit; Restaurator; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation