Leitbilddiskussion in der Landesverwaltung. Erfahrungsberichte der Moderatorinnen und Moderatoren. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Broschüre dokumentiert die Berichte der Moderatoren der Leitbilddiskussion der schleswig-holsteinischen Landesverwaltung, bei denen in allen Bereichen der Verwaltung über mehrere Monate in über hundert Workshops die Vorlage einer Projektgruppe diskutiert wurde. Die Berichte lassen den Diskussionsprozeß in den einzelnen Verwaltungen lebendig werden, im Innenministerium, bei der Landespolizei, im Justiz- und Finanzministerium, in der Steuer und Landesbauverwaltung, im Wirtschafts-, Landwirtschafts-, Umwelt- und Arbeitsministerium. Teilweise sind die Berichte sehr persönlich gehalten und um eine Fotodokumentation der Sitzungen ergänzt. Am Ende der Diskussionen wie am Schluß der Broschüre steht der Bericht der Endredaktion und der Text des Leitbildes "Wir arbeiten für Schleswig-Holstein". goj/difu
Keywords: Leitbild; Verwaltungsreform; Verwaltung; Landesverwaltung; Erfahrungsbericht