Berufliche Mitbenutzung einer Wohnung - keine Zweckentfremdung? - Koskowski, Harry (Werner, 2002)
Zugleich eine Anmerkung zum Urteil des VGH Kassel vom 22.3.2000 - 4 UE 613/97 - (in ZMR 2001, 750). difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnraum; Zweckentfremdung; Wohnungsnutzung; Mehrzwecknutzung; Rechtsprechung; Mitbenutzung; Gewerbenutzung; Zweckentfremdungsverbot; Zweckänderung